Thalia
Die Gourmet-Bibel Frankreich
(Christian München)
Beste Plätzchen & #8226 Rezepte aus Österreich, Süddeutschland, der Schweiz und Südtirol & #8226 Klassiker & regionale Spezialitäten & #8226 Bereits mehr als 150.000 verkaufte Bäuerinnen-Kochbücher aus dem Leopold Stocker Verlag Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg, der Schweiz und Südtirol haben ihre liebsten Weihnachts-Backrezepte für dieses Buch zur Verfügung gestellt: So finden sich neben den besten Klassikern auch viele regionale Spezialitäten und neue Backideen kreativer Bäuerinnen. Die Rezepte spannen den Bogen von Plätzchen, Keksen und Konfekt bis zu außergewöhnlichen Torten für die Festtage. Zusätzlich: Brauchtumsgebäck für Advent, Weihnachten und Silvester.
Person | Stocker, L |
Herausgeber / Verlag | Leopold Stocker Verlag |
Genre | Kochen |
Einband | gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-7020-1885-6 |
Abmessungen (B/H/T) | 271x223x15mm |
Gewicht | 784 g |